Когда на календаре конец марта, а за окном никак не угомонятся суровые морозы, душа все равно хочет чего-нибудь свежего, сочного и овощного. Представляем яркий, свежий, почти что постный салат от Марко Праццоли - итальянского шеф-повара Кулинарной Студии Clever.
Ингредиенты
Способ приготовления
Промыть салат-микс, высушить.
Обжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
Нарезать грецкий орех. Помидор банч – на 4 части.
Соус: вылить сок мультифрут в кастрюлю и выпаривать до густой консистенции.
Выложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары моря, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. При подаче полить соусом и посыпать гренками.