Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Морковный торт

Мы предлагаем вам испечь морковный торт. Кстати, если не прослаивать торт кремом, то его вполне можно будет готовить и в пост.
5,0
– 1 отзыв
Я предлагаю вам испечь морковный торт. Кстати, если не прослаивать торт кремом, то его вполне можно будет готовить и в пост. Поверьте мне, без крема торт не менее вкусный.
Этот великолепный торт на самом деле я привез с далекого острова Бали, и наверно, он бы должен ассоциироваться с летом, но нет. Думаю, по его ингредиентам вы поймете, что такое чудо подходит именно для семейных теплых застолий. 
Фотография: Гостиная в стиле Прованс и Кантри, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Гостиная в стиле Современный, Эко, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Гостиная в стиле Лофт, Современный, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Прочее в стиле Скандинавский, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Прочее в стиле Скандинавский, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Продукты рецепта:
400 г моркови
3/4 ст. сахара
1/4 ст. патоки/коричневого сахара
1/4 ст. маргарина (растопить)
1/4 ст. растительного масла
1 ст. муки
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. соли
1/2 ст. изюма
1/4 ст. дробленых орехов
150 г сливочного сыра
30 г сливочного масла
50-100 г сахарной пудры
ванильный экстракт
1. Натереть морковь, перемешать с сахаром и патокой, отставить на 10 минут, чтобы выделился сок. 2. Добавить масло и маргарин, перемешать. 3. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, орехи) и добавить смесь к моркови. 4. Добавить изюм, перемешать. 5. Выпекать 30 минут при 200 С° 6. Тем временем сделать крем: размягченное масло взбить миксером до пышности и белого цвета, вмешать туда крем-сыр, 1 ч. л. ванильного экстракта и сахарную пудру (кол-во по вкусу). Взбивать до однородной пышной массы. 7. Вынуть корж и дать ему полностью остыть. 8. Нанести равномерно крем на основу. 9. Убрать в холодильник на пару часов.
Сохранить
Читайте также
Гормоны счастья: как еда влияет на наше настроение и что съесть, чтобы стать счастливее
Интуитивное питание: как научиться слушать свой организм и забыть о диетах
Хронопитание: Как время приема пищи влияет на здоровье и долголетие
Палео диета: едим как предки, чтобы жить как в будущем?
Какие продукты помогают улучшить работу мозга и повысить концентрацию
Домашнее копчение: советы по выбору продуктов и оборудования
Засолка овощей на зиму: лучшие рецепты для ваших запасов
Почему мы на самом деле переедаем: неожиданные причины, о которых вы не догадывались
Ленивая кулинария: блюда, которые готовятся сами, пока вы занимаетесь своими делами
Суперфуды из обычного магазина: как превратить привычные продукты в полезные бомбы
Что есть, чтобы не забыть? Нейробиолог рассказывает, как питание влияет на работу мозга
Иммунитет на максимум: 10 осенних продуктов для укрепления здоровья
Сжигаем жиры с омега-3: как рыбий жир помогает похудеть и улучшить метаболизм
Секреты приготовления домашнего паштета: пошаговое руководство
Как правильно составить рацион для укрепления иммунитета
Как совместить работу в офисе и правильное питание: пошаговый план для безнадежно занятых
Нутрицевтики для мозга: продукты и добавки для улучшения когнитивных функций
Еда и эмоции: как перестать заедать стресс и начать слушать свое тело
Зоркий взгляд: как сохранить здоровье глаз в любом возрасте
Загрузить еще
Информация